オンライン進学説明会

自宅からオンライン進学説明会

新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、進路選択の第1歩とした“オンライン進学説明会”を実施します。
「まずは、学部ごとの特徴を知りたい。」「結局、今年の入試制度はどうなるの?」「どのように大学選びをしていけばいいの?」などといった受験生や保護者の皆様が抱えている疑問をまずは40分でポイントを絞って説明します。
「Zoom」は皆さんがお使いのパソコン、タブレット、スマートフォンなどで簡単にご利用いただけます。
【開催日】6月10日(水)、6月17日(水)、7月1日(水)、7月8日(水)、7月22日(水)
【時 間】総合情報学部 18:00~18:40(40分間)
     看護学部   19:00~19:40(40分間)
【申し込み方法】下記の希望日時をクリックして申し込みをしてください
【申し込み期間】当日15:00まで

【申し込み後の流れ】
1.上記希望日時より必要事項を記入し予約を確定してください。

2.予約確定後、すぐに「予約確定メール」が送信されます。

※お申し込み後、メールが届かなかった場合は、入試・広報課までお問い合わせください。
  また、各携帯電話会社のメールをご利用の場合はドメイン(@affrs.tuis.ac.jp)を受信設定してください。

3.説明会当日
 時間になりましたら、予約確定メール内の「参加用URL」をクリックしてください。
 ※オンライン個別相談会の予約後の流れとは異なりますのでご注意ください。
【事前にご準備いただくこと】
・スマートフォン・タブレットをご利用される場合
「ZOOM Cloud Meetings」アプリをインストール。

App Storeからダウンロード ボタン

iphone/ipad:App Store

Google Playからダウンロード ボタン

Android:Google Play

・カメラ・マイク付PCをご利用される場合
 お使いのPCのカメラとマイクを使用できるように設定していただく以外特にございません。

キャンセルされる場合は、こちらよりお手続きください。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。
電話やメールでもご相談を承っておりますので、入試・広報課までお気軽にお問い合わせください。

◆東京情報大学入試・広報課
 電話:043-236-1408
 メール:tju(ここに@を入れてください)affrs.tuis.ac.jp