新入生対象『フレッシュマンキャンプ』を開催しました

ホーム >  What's New >  新入生対象『フレッシュマンキャンプ』を開催しました

フレッシュマンキャンプ(略して「フレキャン」とも呼ばれます)は、新入生を対象に、東京情報大学での大学生活の入り口として4月8日(月)~ 4月11日(木)に2班に分かれ1泊2日で開催されるものです。
すべてのクラス担任のほか、多数の上級生もスタッフとして参加し、新入生の中で友達を作るだけでなく、先生と仲良くなったり、上級生から大学生活に関するアドバイスをもらったりしながら十分に交流し、楽しい大学生活をスタートさせていきます。
株式会社DALUMAX代表取締役 佐藤 十喜秀氏をお招きし、「4年間の大学生活過ごし方について」をテーマにご講演いただきました。

フレッシュマンキャンプ(総合情報学部)の様子

4年間の大学生活の過ごし方について1

4年間の大学生活の過ごし方について2

大学説明