新型コロナウイルス感染症に伴う入構禁止期間の延長について

ホーム >  What's New >  新型コロナウイルス感染症に伴う入構禁止期間の延長について

本学では政府による緊急事態宣言に伴い、5月6日(水)までを期限とし大学入構の禁止措置を実施しています。
しかしながら、現状では新型コロナウイルス感染者が大幅な減少に転じることが難しい状況となっているため、学生の皆様の安全を第一に考えて当面の間、入構禁止期間を延長いたします。

入構禁止措置の解除については、政府による緊急事態宣言の期間延長等の状況を踏まえて決定次第速やかにお知らせいたします。
お問い合わせ等については、「お問い合わせ一覧」をご確認の上、メールにてご連絡ください。なお、対応に時間がかかる場合もありますので、ご了承ください。

※ 5月11日からの原則オンライン方式による授業は予定どおり実施いたします。