ホーム >  What's New >  【重要】東京情報大学「緊急修学支援奨学金(5万円)」の給付手続きについて

東京情報大学「緊急修学支援奨学金」について、6月9日(火)から6月18日(木)までの期間、J-portで振込口座情報登録を行っていただきました。ご協力ありがとうございました。
今後のスケジュール等については以下のとおりです。

6月9日~18日までに振込先口座情報登録を行った学生の方

6月下旬から随時、給付金の振込みを開始いたします。

※登録情報に不備があった場合、大学からJ-portや電話等で連絡する場合があります。速やかにご対応いただけない場合、振込みが遅れることをご承知おきください。
※7月8日(水)までに振込みが無い場合は、学生教務課までお問い合わせください。

6月9日~18日までに振込先口座情報登録ができなかった学生の方

6月9日~18日までに登録できなかった学生限定については、以下の期間、振込先口座情報登録を受付けします。必ず期間内に登録してください。

<登録申請受付期間>   7月9日(木)~7月16日(木)
<振込開始>       7月下旬からを予定しています

※登録方法についてJ-portにてお知らせしますので、対象者は必ず確認してください。
※不明な点は、学生教務課に問い合わせください。