ホーム >  What's New >  【緊急連絡】新型コロナウイルス感染防止ための対面授業中止について(令和3年7月6日)

新型コロナウイルス感染者1名の陽性が確認されたため、学生の皆さんの安全を確保するため、J-Portにおいて7月14日(水)までの間全ての授業をオンラインで実施することについてお知らせいたしました。
その後、保健所から「濃厚接触者に該当する者はいない」との報告、および該当教室等の消毒要請がありました。7月5日(月)に該当箇所の消毒を完了し、安全を確保しましたので、ご安心ください。
つきましては、7月3日にご連絡した予定を早めて、7月12日(月)より当初の時間割の通り授業を再開することにしました。
なお、7月5日(月)から7月9日(金)の間、授業については、全てオンラインで行われますが、大学への登校は制限しませんので、対面授業の教室にて、持参したノートパソコン等をWiFi接続して受講することができます。
学生のみなさんは、引き続き新型コロナウイルスの感染防止に努めてください。