「春季留学生スポーツ大会」が行われました

ホーム >  What's New >  「春季留学生スポーツ大会」が行われました

5月2日(土)に東京情報大学と東京情報大学留学生との交流を深める会の共催による、「春季留学生スポーツ大会」が開催されました。
 毎年恒例となっている本大会には、新入留学生9名を始め、12名の先輩留学生、学外からの留学生3名、日本人学生6名、留学生との交流を深める会会員5名、本学教員1名、そして双葉外語学校から7名の留学生の参加があり、盛大なイベントとなりました。
 総勢43名で行われたスポーツ大会では、バスケットボールを中心にみんなで汗を流し、昼食はバーベキューを食べながら楽しく懇談するなど、大変な盛り上がりを見せました。
 なお、秋ごろには秋季留学生スポーツ大会も予定されております。