yahooニュースに本学の取組みが取り上げられました!

ホーム >  What's New >  yahooニュースに本学の取組みが取り上げられました!

本日(7/1)のyahooニュース(経済カテゴリ)に、ドローンの可能性と魅力について、伊藤敏朗教授と学生のコメントが掲載されました。
映像制作サークルのLVT代表、喜多村明くん(総合情報学科3年)は、ドローンを使った映像制作に挑戦したいとコメント。ドラマや映画などで普段の目線では見られない場所の撮影を可能にしたドローンですが、今後様々な活躍が期待できそうですね。

是非ご一読ください!!

yahooニュース(経済)

ORICON内 特集ページ

あわせて読みたい! 大学受験 塾・予備校 特集』

キャリコネニュースに本学が紹介されました!

キャリコネニュースに本学が取り上げられました!
なでしこ広報という各企業の広報担当の女性が自社の取組みを紹介するコーナーで、本学が紹介されました。

なでしこ広報
開学28年目の東京情報大学 ビジネスからエンタメまで幅広い素養を身につける「12コース制」に特色