ランチパスポート発売記念イベントに学生が参加!

ホーム >  What's New >  ランチパスポート発売記念イベントに学生が参加!

左から 小林ゆみさん(総合情報学科1年) 宇佐美弘海さん(情報ビジネス学科卒) 大熊等くん(総合情報学科1年)

2015/9/1(火)ランチパスポート千葉版第3弾が発売されました!

発売記念イベントとして、総合情報学科1年の小林ゆみさん、大熊等さんが本学卒業生の三陽メディアの宇佐美さん(情報ビジネス学科卒)と協力して、JR千葉駅付近と千葉パルコ近くの中島書店ランチパスポートの街頭宣伝を行いました。
発売日当日に購入し、そのままランチパスポートを利用するOLさんや主婦の方もおり、お得にランチを楽しむ方の購入が目立ちました。
ランチパスポートのベストを羽織り、笑顔でランチパスポートの宣伝をし、実際に購買者とのコミュニケーションをじかに体験できた学生と卒業生のコラボイベントでした。

賢くおいしくランチをご堪能されたい近隣住民の皆様、必見です!