「春季留学生スポーツ大会」が行われました

ホーム >  What's New >  「春季留学生スポーツ大会」が行われました

5月3日(火)に東京情報大学と東京情報大学留学生との交流を深める会の共催による、「春季留学生スポーツ大会」が開催されました。
 毎年恒例となっている本大会には、新入留学生16名を始め、20名の先輩留学生、日本人学生約20名、留学生との交流を深める会会員10名、本学教員1名の参加があり、盛大なイベントとなりました。
 総勢約60名で行われたスポーツ大会では、バスケットボールやサッカーを中心にみんなで汗を流し、昼食はバーベキューを食べながら楽しく懇談するなど、大変な盛り上がりを見せました。
 なお、秋ごろには秋季留学生スポーツ大会も予定されております。