【台風16号接近に伴う連絡】

ホーム >  What's New >  【台風16号接近に伴う連絡】

台風16号が関東地方に接近する予報が出ています。
交通機関に影響が出ることも予想されますので、授業終了後、速やかに帰宅してください。課外活動、研究室活動も控えてください。

また、9月21日(水)の授業、課外活動及び研究室活動の取り扱いについては、以下のとおりとします。
(1)午前7時の時点で、以下の路線のいずれかが、運行停止していた場合は、午前の授業(1,2時限目)を休講とする。
◎対象路線
    JR東日本(総武線・総武本線・成田線・京葉線)
    千葉都市モノレール、京成バス(千葉-情報大正門間、都賀-情報大正門間)
(2)午後の授業(3~5時限目)については、午前10時の時点で、上記の路線のいずれかが、運行停止していた場合、休講とする。
(3)課外活動、研究室活動についても、控えてください。
(4)休講した授業科目の補講の日時については別途連絡する。
(5)また、自宅周辺が通学困難な状況の場合は、大学の措置に関わらず無理な通学は避けること。なお、授業を欠席した場合は、学生教務課に相談すること。

平成28年9月20日 東京情報大学