ホーム >  What's New >  東京情報大学創立30周年記念式典及び記念祝賀会が実施されました。

平成29年12月23日(土)天皇誕生日は、雲一つない晴天に恵まれました。12月23日は、本学の創立記念日でもあり、東京情報大学4号館メディア・ホールにおいて、午前11時より、創立30周年記念式典が挙行されました。法人・大学関係者(名誉教授を含む)の他に、来賓として熊谷俊人千葉市長をお招きし、ご祝辞をいただきました。本学関連団体として、後援会、やまもも会(元後援会メンバー)、校友会、留学生との交流を深める会、農大校友会千葉県支部の各役員の方々、更には、千葉県内の高等学校の校長先生、近隣の自治会長の皆様にもご来場いただき、盛大に記念式典が行われました。記念式典に引き続き、3号館(体育館)アリーナにおいて、華やかなムードの中、記念祝賀会(懇親会)が行われ、30周年記念特注の酒樽による鏡開きが行われました。
なお、23日の夕方17時からは、翔風祭の際、荒天により延期になっていた火文字・打上花火が実施され、お祝いのフィナーレを飾ります。

記念式典

記念祝賀会