ホーム >  What's New >  9月19日(木曜日)13時00分より未来創造型AO入試およびAO入試(I期)試験の合否が確認できます

入試結果の合否案内について

『大学出願ネット』にログインし、出願状況ページより合否の確認ができます。
また、確認方法などはこちらのページをご覧ください。
※ログインの際には各自で登録したIDとパスワードが必要になります。

入学手続方法について(WEB手続)

東京情報大学では、本年度より「WEB手続」「入学金等の振込」「提出書類」で入学手続をおこないます。
手続の手順は、合格通知に同封されている「WEB入学手続GUIDE」をご覧ください。

※WEB登録時に顔写真データの登録をおこないますので、「デジタルカメラ」「スマートフォン」などで撮影した写真データをご用意ください。
 入学後に発行される学生証の顔写真になりますので、正面・上半身・脱帽・背景なしのものに限ります。(2MB以下、JPG形式の画像データ)