卒業生への学位記等の配付について

ホーム >  What's New >  卒業生への学位記等の配付について

本学では、(1)ウイルス感染拡大の防止(2)安全な教育研究の環境づくり(3)関係者の健康面、安全面を考慮して、
感染リスクを回避するため、3月25日(水)に開催を予定しておりました「学位記授与式(式典)」を中止といたしました。
 卒業生・保護者の皆様には心よりお詫び申し上げます。

同日の午後に予定しておりました学位記等の配付については、実施方法を変更し、以下の時間に所属コース・ゼミナールごとに1号館の教室で実施いたします。
 なお、教室への入室は卒業生のみとさせていただきます。保護者等の外部の方の入館はご遠慮くださるようお願いいたします。
 また、発熱・風邪などの症状がある場合は、参加をご遠慮ください。

令和2年3月25日(水)
 ●10時開始
   大学院 (120教室)
 ●11時開始
   システム開発コース
   ゲーム・アプリケーションコース
   ネットワークセキュリティコース
 ●12時30分開始
   CG・Webデザインコ-ス
   映像・音響コース
   ちば地域構想コース
   地球・自然環境コース
 ●14時開始
   心理・教育コース
   スポーツマネジメントコース
   起業・商品開発コース
   会計・金融コース
   社会コミュニケーションコース

当日1号館1階掲示板に掲出します。

連絡事項

・卒業生は、学生証を回収するので、忘れずに持参してください。
・当日は1号館前に卒業式の看板を用意します。記念撮影にご利用ください。
・当日欠席する場合の取扱いについては、J-portの掲示板「お知らせ(学位記授与の実施について)」に掲載しています。
・また、証明書の発行についても、J-portの掲示板「お知らせ(証明書の発行について)」に掲載しています。
・質問等がある場合は、学生教務課までお願いいたします。