東京情報大学「緊急修学支援奨学金」の給付手続きについて

ホーム >  What's New >  東京情報大学「緊急修学支援奨学金」の給付手続きについて

学生及び保護者の皆様

「緊急修学支援奨学金」の給付手続きを6月9日(火)より行っております。
 給付にあたり、学生本人の振込先口座(日本国内の金融機関)の登録が必要になります。
 なお、詳細な手続き方法については、Jportに掲載しておりますので確認の上、手続きを行って下さい。

■支給対象者 全学部生(令和2年5月1日在籍者)

■支給金額  一人5万円(給付奨学金です。返済の必要はありません。)

■支給方法  J-portをご確認の上、手続きを行って下さい。

■手続期間  6月9日(火)~6月18日(木)

■支給開始  6月下旬からを予定しています。支給の通知等はいたしません。

■問い合わせ 学生教務課 gakusei@affrs.tuis.ac.jp / 043-236-4612
       ※学生本人口座以外への給付はできません。