ホーム >  What's New >  留学生交流会・学友会総務部執行委員会共催「クリスマス会」を開催しました。

12月18日(火)16:30から、留学生交流会と日本人学生(学友会総務部執行委員会)が共催により、2号館(学生食堂)にて、クリスマス会を開催されました。
 ダンスサークル「ロジャーラビット」によるダンス披露、今年流行したDa Pumpのヒット曲「USA」の振り付け教室、椅子取りゲーム、懇親会、ビンゴゲーム等、留学生と日本人学生が一緒に楽しめる企画が盛りだくさんで、約50名の参加者がありました。
 18:00以降は、更に授業を終えた看護学部の学生等が合流し、盛会のうちに、少し早いクリスマスを迎えることが出来ました。

少し早いクリスマス

ビンゴゲーム