新入生へ資料発送の連絡

ホーム >  What's New >  新入生へ資料発送の連絡

送付物到着の確認について

4月13日(月)に、学生証等みなさんが学生生活を送るうえで必要なものを発送しましたが、届いているでしょうか。
送付先は、入学手続した時に登録した保証人住所(留学生は学生本人の住所)、または4月7日までに送付先を届け出た住所としています。
届いていたら、必ず、J-portにログインし、お知らせの「新入生のみなさんへ」を確認してください。
もし、届いていない場合は、学生教務課へメールで連絡してください。

また、学部1年生へは、別便で、14日(火)に基礎学力調査の問題と解答用紙も発送しています。こちらも届いていないようでしたら、メールで連絡してください。

メールアドレス:kyoumu(ここに@を入れてください)affrs.tuis.ac.jp
※本文中に氏名、生年月日及び受験番号を記入しださい。

今後、みなさんへの連絡は、J-portから行います。重要な連絡をすることもありますので、定期的に確認するようにしてください。