第31回翔風祭を終えて(ご来場御礼)

ホーム >  What's New >  第31回翔風祭を終えて(ご来場御礼)

東京情報大学の学園祭、第31回「翔風祭」が、平成30年10月27日(土)28日(日)の2日間にわたって、行われました。
初日は、ステージのテントが飛ぶような強風の影響で、残念ながら、模擬店、フリーマーケット等の出店は中止となりま
したが、ドックセラピー等、看護学部の企画が好評でした。

2日目は、晴天にも恵まれ、地域の方々によるフリーマーケット、学生による模擬店等も、活気に満ち溢れていました。
後夜祭では、子供たちに大人気のお笑いタレントによるライブあり、教員有志によるバンド演奏あり、表彰式の後、
翔風祭恒例の「火文字」(秋宵の紅祭)と「打上花火」が行われ、平成ラストの翔風祭として、有終の美を飾りました。
ご来場いただきました皆様、ご協力いただいた関係者の皆様、誠にありがとうございました。

伝統の火文字(秋宵の紅祭)

打上花火の乱舞