平成29年度学位記授与式が挙行されました

ホーム >  What's New >  平成29年度学位記授与式が挙行されました

平成30年3月25日(日)、快晴に恵まれ、キャンパス内の桜も咲き始める中、学位記授与式が行われました。大学院博士前期課程修了者5名、総合情報学科376名が母校を卒業することになりました。
スポーツ・文化賞は、団体・個人ともに、バドミントン部の学生が受賞となりました。大学院では、ナミビア、タンザニア、ガボンからの留学生(JICAの研修生)も、優秀な成績を修め、中でもナミビア出身のウェイユル・エミリア・ディロケロワさんは大学院論文優秀賞(松田賞)を受賞しました。
本学の学歌の歌詞にもあるように「群青の空に羽展(はねの)べ」そして「新たなる門出のために」それぞれの夢に向かって、社会に羽ばたいていきました。

春の陽気に和装が映える

会場前で記念写真