第1回 プログラミングコンテスト開催

ホーム >  What's New >  第1回 プログラミングコンテスト開催

2023年度翔風祭の特別企画として、2023年10月21日(土)にプログラミングコンテストを開催しました。
 当コンテストは、株式会社マイナビ、444株式会社との共催で運営され、制限時間にどれだけ多くのプログラミング課題を解くことができるかを競うプログラミングコンテストです。
 学生たちは、Python, C, Javaの3部門に分かれて、これまでの学習成果を発揮し、60分間のプログラミング課題に取り組みました。
コンテスト終了後、表彰式を行い、協賛していただいた以下の3社から優勝者に記念品(トロフィー)の贈呈が行われました。

◆優勝者◆
*Python部門:松本 悠希さん
*C部門   :合志 成正さん
*Java部門 :林 子易さん

入賞者及び詳細については、こちらに掲載しています。

協賛企業:興安計装株式会社、データプライズ・ソリューション株式会社、株式会社モノテクノス
*優勝者以外の受賞者への記念品は、東京情報大学後援会からの助成によるものです。

Python部門優勝の松本さんと株式会社モノテクノス 西尾様

C部門優勝の合志さんとデータプライズ・ソリューション株式会社 関口様

Java部門優勝の林さんと興安計装株式会社 辻野様

協賛企業と優勝者のみなさん+マッキン就職委員長