ホーム >  What's New >  【バドミントン部】千葉県学生春季リーグ戦で男女ともに優勝しました

【バドミントン部】千葉県学生春季リーグ戦で男女ともに優勝しました!!
令和6年6月8日(土)・9日(日)におこなわれました「令和6年度千葉県学生バドミントン春季リーグ戦」で、本学バドミントン部は男女ともに全勝で優勝をしました。
団体戦のつぎは個人戦、関東学生選手権大会・千葉県学生選手権大会とバドミントン部の大会が続きます!
引き続き、バドミントン部のご声援をよろしくお願いします。

<千葉県学生バドミントン春季リーグ戦順位>

~男子1部~
優勝 東京情報大学    (3勝)
2位 千葉商科大学     (2勝1敗)
3位 順天堂大学     (1勝2敗)
4位 日本大学理工学部   (3敗)

~女子1部~
優勝 東京情報大学     (3勝)
  28季連続優勝達成(2008年~連続)
2位 千葉商科大学     (2勝1敗)
3位 順天堂大学      (1勝2敗)
4位 千葉大学         (3敗)

※千葉県学生バドミントンリーグ結果の詳細は、千葉県学生連盟サイトよりご確認ください。
※バドミントン部の活動は東京情報大学バドミントン部サイトをご確認ください。