ホーム >  What's New >  【新・実学ジャーナル6月号】本学のeスポーツ事業が特集されました!

学校法人東京農業大学が刊行している「新・実学ジャーナル6月号」に本学の記事「現代の情報社会の新たな可能性を発見! eスポーツの社会的意義とその可能性を探る」が掲載されています。

記事では、圓岡総合情報学部長がeスポーツを活用した本学における教育や、AIの活用による新たなユニバーサルデザインの研究等について述べられています。

●新・実学ジャーナル6月号はこちらからご覧いただけます。(学校法人東京農業大学のウェブサイトに移動します)